Não saia assim
 
Não saia assim da minha vida
Sem ao menos despedida
Pois é triste a partida.
Quando é silenciosa a saída
Torna-se ainda mais doida.
 
Não tenha receio de chegar
E de mim se aproximar
Encarar meus olhos e falar
Que é preciso terminar
A paixão deixou de encantar.
 
Quando nós conhecemos
Na paixão nos envolvemos
Juras de amor fizemos
E agora não podemos;
Dizer adeus temos.
 
Terminar sem se falar
É porta aberta deixar
E uma ilusão plantar
A esperança que vai voltar
Num coração que está a chorar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/02/2010
Código do texto: T2075467
Classificação de conteúdo: seguro