Teu Eu Expandido

Nas carícias

plenas

ou pequenas

que vem

de ti,

acalento

meus sonhos,

minhas dores

e meus momentos

de ti.

Nos olhares

cálidos

e totais

que partem

de ti

alimento

as palavras

e pensamentos

que entrego

a ti.

Nos momentos

quaisquer

vividos

longe

de ti

vou construindo

os quadros,

esquálidos,

que teimo

em pintar

de ti.

Tento, enfim,

em tudo te ver,

em tudo

te encontrar

e a todos

amar,

amando

somente a ti.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 08/02/2010
Código do texto: T2075420
Classificação de conteúdo: seguro