Porque te amo

 
Porque te amo
O que me faz sentir assim
Atraída por ti?
 
Porque eu sonho
Com seu beijo ardente
Se nem sei o sabor que tem?
 
Porque eu sinto
Que esse amor é infinito
E esteve sempre em mim?
 
Então eu penso
Porque saber o motivo
Deste amor que me atrai?
 
                                     Amo porque, te amo!

            Fim.....