A FAMÍLIA DO AMOR...

A família do amor reunida

Vai pra a avenida.

Dá na alma um toque.

E deixa um florido bosque,

É filha da felicidade

Irmã da alegria.

Prima da amizade.

Sobrinha da encantada poesia.

O pai é o Deus poderoso

E irmão é o povo.

O primo querido é o amor.

A família do amor tem afeto e calor.

O tio é um poeta cantor

Compõem poema de amor.

A tia é uma fada bela;

Declama poesia para as estrelas.

A mãe ensina a amar

O pai a Deus louvar.

Juntos entram nos poemas.

E transformam almas.

Enfeitam praças

Brincam como crianças.

Balançam nos parques.

A felicidade dá lindos toques.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/02/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2075349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.