O MAR QUE TROUXE VOCÊ
O mar trouxe-me ondas de lembranças
e fiquei no mirante do tempo, olhando o que vinha,
pensando no que eu tinha,
entregue aos carinhos do vento.
Eram vagas as sequências motivadas,
as escumas sumiam sem formar uma imagem...
meus olhos, aquela paisagem,
e tudo o que houve num só pensamento.
O mar levou as ondas do esquecimento
e adormeci no cansaço, sonhando com o amanhecer...
você voltou como antes, ficou por uns breves instantes
que eu nunca mais vou esquecer...