Despedida

Despedida.

Vim te dizer adeus.

Vou me esquecer.

E esquecer que um dia amei você.

Von tentar viver.

Outra vida com alguém.

Que realmente sempre queira o meu bem

Poder ir além.

Dizer como amei.

E me senti bem.

Não vou me perder.

Pois sei que já me decepcionei.

E também não quero magoar ninguém.

Não vou prometer.

O que não posso fazer.

Mas vou me submeter.

Amar, como nunca amei alguém.

(Armando)