Ela tem olhar de anjo,
cabelos a cair aos ombros,
pele alva;
 
seu rosto parece a pintura
do mais virtuoso artista;
 
pois é essa a moça,
que fascina-me, apaixona-me,
faz-se, por mim, amar,
irradia ternura e afeição;
 
em sublime paixão,
eu sonho com seus olhos claros,
divinos, tão raros;
 
seus lábios, deveras sensuais,
despertam-me sonhos carnais!
 
 - Que bonita moça,
 tão bela,
 linda demais!
 
 
 
Nota do autor:
“Essa moça é tão encantadora.”
Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 08/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2075206
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.