Lembrar de mim

Lembrar de mim

Acredite em mim

Confie nesse

Céu de azul

Saramenthia

Isto é uma mágica

De verdade

Para mim

De mim.

Lembrar de mim

Não foi um erro

O nosso amor

Foi algo bom

Neve que tocou nossos rostos

Verão, girassóis e felicidade.

Lembrar de mim

Não foi um pecado

Não foi um erro

A mágica está ai de prova

Que o nosso

Céu de azul

Foi algo bom

Sua e minha vida

São verdades que provam

O que eu digo.

Lembrar de mim

São verdades que eu levo comigo

O amor você leva com você

Infelizmente

Saramenthia

Tenho que admitir

Não foi melhor

Agora se continuar

Sera o pior erro que cometeremos

Perante esse incrível

Céu de azul.

Lembrar de mim

Saramenthia

Isto é uma mágica

De verdade

Para mim

De mim

Lembrar de mim...

...Lindo céu de azul...

Yorke
Enviado por Yorke em 08/02/2010
Código do texto: T2075190
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.