EU ME ENTREGUEI

Nas labaredas de teu corpo

Nas veredas de teu conforto

Eu me entreguei

Na delicia do teu olhar

Nas carícias quando estou a te amar

Eu me entreguei

Na noite linda de luar

No momento de te eternizar

Eu me entreguei

No sorriso que sempre irradias

No delírio de cada poesia

Eu me entreguei

Na saudade de você

Na alegria de te ter

Eu me entreguei

Nos versos que escrevi e te fiz a minha inspiração

Nos momentos que ao teu lado eu vivi e te fiz a minha perfeição

Eu me entreguei!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/02/2010
Código do texto: T2075176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.