MEU GRANDE AMOR
Sempre a você,
Juras eternas eu fiz,
Mas muitas palavras ditas,
Esmagadas foram.
Deixei de dizer tantas coisas,
O quanto te queria,
A forma que seria,
Sem você fiquei.
Quero voltar o tempo,
Mas tormentos impedem,
Incertezas no caminho,
Sonhos se vão.
Perdida aqui estou,
Sem sua companhia,
No silêncio da minha vida,
Buscando entendimento.
Quero chegar ao seu mundo,
Então através das palavras,
Demonstro o quanto é grande,
Meu amor por você.
Angela Fiorin – 07/02/2010.