Digitais do tempo

Quero a brisa do mar colhendo meus cabelos...

Quero um beijo no queixo

Que escorregue até a boca

E suavemente invada...

Quero ir pra longe

No tempo onde as margens são cálidas

Os olhos brilham

E a música aparece...

E à tardinha

Virar Lua como menina que vira flor

Deitar nas digitais do tempo

E eternizar...