PROCURANDO NAS ESTRELAS

            Contemplando o límpido céu estrelado
            na esperança do teu rosto encontrar,
            pensamento firmemente concentrado,
            esperando nas estrelas cavalgar.

            Percorrendo as galáxias numa estrela,
            sendo guiado pelas mãos do firmamento,
            sigo atento, inconformado em perdê-la,
            obstinado neste meu procedimento.

            À distância uma estrela mais brilhante
            chama a atenção pela beleza que irradia,
            atraindo de forma bem cativante
            os que vagueiam perdidos pela magia.

            Aproximando-me lentamente estremeço
            ao perceber que és tu a me espreitar,
            de forma brusca paro num forte arremesso
            sob o semáforo: a luz do teu olhar.