Lágrimas e solidão

Sinto-me sem ar

não tenho alegria

tudo é dor e agonia

nessa noite apenas vou chorar

Tudo está tão frio

não sinto meu coração

nessa noite só escuridão

e aquele sombrio vazio

O que eu preciso faze pra te conquistar?

não posso viver só de imaginação

mas o destino só me faz sangrar

só vivo pra me magoar

Quero apenas minhas lágrimas derramar

pra limpar minha dor

quero do mundo me isolar

já que não posso ter seu amor

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 08/02/2010
Código do texto: T2075116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.