UTOPIA DO AMOR

UTOPIA DO AMOR

Na fantasia do amor,

e na imaginação

da fantasia,

me entrego

ao destino

de uma união

que o tempo

teve a paciência

de abençoar,

o amor que

vive nos sonhos

ao lado das estrelas,

onde a vida

do meu amor

me espera toda noite...

Um amor

que meus sonhos

todas as noites

vai visitar,

para ficar

admirando a pureza

e a beleza que tem

a sensibilidade

do amor...

Sentado ao lado

do amor que meu

sonho se apaixonou,

conheci o sorriso,

que uma imaginação

pode viver.

Um amor que

tem a imaginação

da poesia

que faz da

vida uma

utopia da paz

que o amor tem

como o caminho

de volta aos sonhos

Rogerio Miranda

poeta da paz