SUTIL INDAGAÇÃO
Sutileza...
talvez breve traço em sua poesia,
tão remota, tão tardia,
ardendo calorosa nesse seu peito.
E eu que nem falo de amor direito,
ajeito as coordenadas do que rege meu verso.
Adverso aos conceitos contidos,
tenho versos floridos para uma mesma mulher...
Dúvida...
depois de tudo o que foi falado, vivido
e tão desconversado,
será que ela ainda me quer?