Detalhes de você que me apaixonou

Seu fascinante olhar

Sua sinceridade ao falar

Seu jeito delicado de ser

e sua alegria de viver

Seu maravilhoso sorriso

que me leva ao paraíso

que faz eu de amor respirar

Você é tudo pra mim

é a fada, a princesa e a flor

a minha fonte de carinho e amor

São detalhes de você que me apaixonou

você é linda como uma rosa

como a lua você é linda e charmosa

você é pura e doce perfeição

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 08/02/2010
Código do texto: T2075103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.