POR SER SEU FILHO NO AMOR // Á MINHA MÃE DULCINÉIA, NO SEU DOCE AMOR

MÃE, QUERO NESSA NOITE

DEITAR NO SEU COLO,

SENTIR SEU CALOR

E RECEBER SEU CARINHO.

UM CAFUNÉ

QUE ME TRANQUILIZE

E ME FAÇA REPOUSAR

SEGURO E FELIZ

DE SER SEU FILHO.

SOU AFORTUNADO

E, POR FORÇA DA CIVILIZAÇÃO,

QUERO LHE AGRADECER

POR TODO SEU AMOR

COM TODO O MEU AMOR -

POR NÓS, PELA VIDA,

POR TANTO AMOR.

E SER EMBALADO

NO SEU COLO

COM TANTO AMOR!

CERRAR MINHAS PÁLPEBRAS,

TRANQUILO,

SEU AMOR

É MEU MAIOR DOS BÁLSAMOS

E FONTE DE TODA

MINHA ENERGIA DE AMOR!

- AO SOM DE ACALANTO,

INTERPRETADO POR NANA,

STELLA E DORIVAL CAYMMI -

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2075102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.