Saudade da minha flor...

Tua pureza, teu encanto, doçura que nao tem fim,

Olho para teu rosto procurando um traço de mim.

Tão linda, tão criança, meiguice que muita falta faz.

Onde está o teu sorriso que me trazia tamanha paz?

Querida! O mundo é tão frio, fora do lugar que vieste,

É um deserto de espinhos, um território agreste.

Não quero ver teus pezinhos feridos pelo caminho,

Mas sei que não posso mantê-la presa em meu ninho.

Tão pequena criatura, com os olhos tão cheios de amor,

Olha-me com a candura dos Anjinhos do nosso Senhor.

É retrato do meu sonho e fonte do meu orgulho materno,

O meu carinho por ti é profundo e meu cuidado é eterno.

Se um dia lhe faltar um alento ou talvez um ombro amigo,

Em meu colo terá com certeza, seu mais seguro abrigo.

Não sou perfeita, minha flor, você não exige que eu seja,

Mas eu sempre estarei contigo, onde quer que você esteja!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 08/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2075089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.