Seu rastro

Por onde quer que você ande
com seus ares de menina,
delicada, feminina,
demonstra sua pura sensualidade.
Repleta de fascínio,
mesclado de leviandade,
deixa um rastro inebriante.

Um fluido etéreo e marcante
que ao seu caminho me conduz.
Seu perfume de mulher, inconfundível,
odores de lavanda, cheiro de mato,
cheiro de mulher de fino trato...
Vulnerável, dispersiva, implacável.

Persigo-a por alguns instantes,
para, ao menos,
demonstrar meu intento.
num gesto de emoção,
toda minha afeição.

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 08/02/2010
Código do texto: T2075047
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.