Nada é tão importante
Ouço sua voz ao telefone
e suas palavras ecoam dentro de mim...
nada nesse mundo é tão importante,
nada me deixa tão revitalizado.
Imagino você aqui, ao meu lado,
dizendo essas coisas que fazem tão bem...
nada nesse mundo é tão significante
quanto gostar tanto de alguém!