Chegou nossa hora
Estamos ligados, isso é fato.
Nada duraria depois de tanto tempo.
Nada que não fosse sincero, verdadeiro.
Nada que não tivesse a força,
a certeza de um amor primeiro.
E por amar apaixonadamente,
construindo esperanças diárias,
acredito que teremos mais que isso,
muito mais do que tivemos até agora.
Então, amor, fique preparada,
porque depois de tanto tempo passado
eu sinto que chegou nossa hora!