Para você ler
Você lê?
Então escrevo.
Insisto nos mesmos versos,
sentimentos controversos,
tentando traduzir emoções,
que hoje,
nem sei se devo...
Sou apenas um amador,
descrevendo alguns sentimentos.
As saudades, os contentamentos
e os sonhos que não canso de ter.
Você lê?
Eu me atrevo.
Faço valer cada pensamento,
deixo registrado esse momento,
no intuito de fazê-la entender...
o quê?
Ora, eu amo você!