EXISTE

Existe o silêncio que me encanta

Existem tuas palavras que me cantam

Existe uma melodia em teu olhar

Existe um grande amor que podemos realizar

Existe um caminho que devemos seguir

Existe esta dor quando temos que partir

Existe muito além da imaginação

Existe em você a minha perfeição

Existe a doçura em teus beijos

Existe a ternura quando eu te vejo

Existe uma estrada linda que nos chama

Existe um lindo sonho para quem ama

Existe a palavra que no peito não quer calar

Existe a dor de quem não quer falar

Existe a realidade em cada fantasia

Existe a eterna espera de amor em cada poesia

Existe a mistura do frio e do calor

Existe a tortura de quem ainda não provou do amor

Existe o verso triste em cada inspiração

Existe o amor escrito em cada canção

Existe tudo em mim quando estou com você

Existe na madrugada fria, sempre uma poesia que me faz te descrever!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/02/2010
Código do texto: T2074960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.