Magia do amor II ...

Quando te vejo meu coração
dispara,
porque você chega me querendo
como
uma garotinha ao  picolé
mais
recheadinho.

Ver você chegar é sentir as tuas
ânsias
se dividindo comigo...e teus
olhos se
grudarem aos meus...cheios de
desejos.

Ah...como é bom ver você
chegando,
e eu,sem você perceber,
aparecer bem
diante desse teu belo e vibrante
corpo,
que mesmo as sereias invejariam,
porque tua beleza
a elas inspira respeito,
e  sabem reconhecer esse teu
valor
pois sabem que a beleza é um dom
genético.

Sim...eu sei que você tem razão
quando me diz
que fica triste quando demoro para
aparecer
ou simplesmente tenho de dizer que
estou com
sono e quero dormir porque levanto
cedo.

No amor nunca as coisas podem
sempre ser
como nós queremos ou pelo menos
projetadas
para dar tudo certo.
Acontece que a vida não é todos
os dias igual.

Hum...mas quando te vejo chegar
eu palpito todo,
porque você vem suave deixando
qualquer
assunto de lado para se concentrar
em nossa
paixão que você transforma num
instante em um sensualíssimo
filme de amor.

Hum...você sabe insinuar...
mexer comigo,
criar aquelas fantasias que me
levam a esse
teu corpo que você dividiu comigo
para o
auge dos comprometimentos
amorosos.

Ah..bela diva... teus prazeres
ainda vão acabar
me levando à loucura...

Hum...neste inicio de  hoje você
já está em meu
pensamento...urdindo meus
desejos
que ao te sentir me despem
diante de ti...como se eu fosse
levado pela magia das ilusões.
E você a mágica princesa que
agora
mora em meu coração.

Hum...essa tua doce magia me
encanta.
Te adoro  amor,
mesmo quando eu durmo por
ter de levantar cedo...rsrs.


=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 07-02-01 às 18 h em SP
Lua minguante – sol forte -  35 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o