Amor em Silêncio

Nunca diga que esqueceu um grande amor,

Apenas diga que não consegue falar nele

Sem lágrimas no olhar...

Porque, paixões vem e vão

Mas um amor jamais partirá

Se perto, longe, junto ou . . .

Um amor sempre estará ali

Quietinho como o tempo,

Que passa em silêncio e mesmo assim faz sua canção

Um amor jamais partirá, jamais será vivido se não for pelo mesmo amor

Um amor é eternizado, e ninguém nem a própria eternidade

São capazes de apagar cada instante, cada emoção, cada sensação

Sentimento sentido, eternizado no tempo e na alma

Amor que não se explica, apenas vem e acontece

E como o tempo voa, passa em silêncio

E eterniza o viver e o sentir.