Poema Para Um Retrato
Essas flores que estão
bem aí atrás de ti
não são nada, te confesso,
que teu riso, este que vi.
Teus cabelos, que nos ombros
vão descendo sensuais...
Não são mais do que teus risos,
Os teus risos divinais!
Estampada para sempre
tu estás nesse retrato
e eu aqui fiz com doçura
um infinito no relato.