Recife.
Oh! Minha linda Recife,
Daqui eu não saio por nada,
Só na minha morte desgraçada
Eu te amo Recife.
Recife de céu azul
Não há cidade como tu.
Recife eu te amo,
E não canso de dizer
Que em outra cidade,
Não gostaria de nascer...
Oh! Recife
Cercado por rios
E cortado por pontes...
Como eu amo Recife.
Quem vem se apaixona,
E não mais quer deixar esta cidade.
Recife, como tu não existe outro lugar!