PRÍNCIPE ADORADO

De repente nossos caminhos se cruzaram sem interrupções ou quaísquer barreira, simplesmente o destino nos pôs ali um ao caminho do outro. tantas coisas em comum, tantos sonhos, fantasias extremamente iguais...

Senti um clima diferente algo a nos volver de mansinho aflorando sobre nossa pele loucos e ardentes desejos sem fim, e dentro de mim vi brotar uma extensa atração que foi muito mágica e mútua,que veio a nos rondar e nos fez sentir uma gostosa e nova sensação.

percebi logo, que haveria uma química entre aqueles dois corpos sedentos e daquelas falas ofegantes, observei tudo mudar desde o instante ao qual nos conhecemos. assim como dois imãs se atraem nossos instintos se buscaram pra si, o inesperado aconteceu; viemos a nos atrair. E agora?

Agora, não há como voltar atrás e apaga - lo do pensamento. cada vez que te imagino mais te desejo e venero, acho que se for pra espera - lo até a eternidade o espero.nem que seja pra apenas sentir - te a tocar me,selar minha boca na tua num beijo calando minha voz e a seguir ir se embora devagarinho mesmo sem querer e ao longe acenando me a mão num mórbido e frio adeus.

mas, significando ao mesmo tempo que ao menos nesse dia nos fizemos muito felizes e realmente ali nos pertencemos. e como nunca a sete - chaves guardarei cada minutos e segundos que pude ter contigo estado lado a lado, enfim;

serás para sempre o meu eterno angel querido, o meu príncipe adorado.

Isabell sanches
Enviado por Isabell sanches em 07/02/2010
Código do texto: T2074800