PARA VIVER UM GRANDE AMOR
 
 
Quero viver um grande amor
Sorrir, nadar, correr,
Dançar, pular, gritar
E cantar.
 
      Quero viver um grande amor
      Sentir toda emoção
      Que ele proporcionar
      E festejar.
 
Quero viver um grande amor
Sofrer de saudade,
De ansiedade, de esperar
E até chorar.
 
      Se para viver um grande amor
      A gente tem que se dar
      Eu me darei toda inteira
      A um amor sem fronteira
            Pelo prazer de amar!
 
 
 
METAMORFOSE – DA LARVA...
À BORBOLETA
(e mais outra)