Sonhando sob as Estrelas





Minha meta é sonhar sob as estrelas,
Durante a noite surpreendê-las,
Falar com elas, entendê-las.
 
Minha meta é desviar a saudade
Que me impregna de fragilidade
E me castiga com a ansiedade.
 
Minha meta é afastar a ausência
Do teu corpo, meu por excelência,
Dos teus beijos que me entram na essência.
 
Minha meta é ver-te apaixonado,
Saber-te em comunhão a meu lado
E por mim igualmente encantado.
 
Minha meta é enlaçar-me em ti,
Dançar ao som da sonata em mi
P´ra extasiar-nos em frenesi.

 
 
Image Hosted by ImageShack.us
 

Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.