O TEU PRAZER É MEU ENFOQUE.....
A BRISA QUE EMBALA TEUS CABELOS
NO REQUEBRO,NO COMPASSO DE TEUS PASSOS
NO ANDAR QUE MALICIOSO ME PROVOCA
ARREPIANDO-ME DE AMOR,PELO POR PELO...
ÁH!...COMO ME ARREBATA OS TEUS SUSPIROS
ORQUESTRANDO AS BATIDAS DE MEU CORAÇÃO
E NA FALTA DA METÁFORA PRA MEU ESTRO
DO TURBILHÃO DE MEUS DESEJOS SEM CABRESTOS
CHAMO A ESTA VOLÚPIA DE TESÃO....
AH!...TU ÉS MEU BUQUE,BOTÕES DE FLORES
QUE ME SALTAM AOS OLHOS NO BICO DE TEUS SEIOS
OU QUE SE ANINHA NA GRUTA DOS AMORES...
E ENQUANTO TE RETORCES A MEU TOQUE
PRA MIM O TEU PRAZER É MEU ENFOQUE
PRA MIM É VIDA,A SEIVA DE TEU CORPO...!
Ó FILHA DE AFRODITE E DE SELENE
TU QUE ME EMBEVECES TODOS OS SENTIDOS
CONDUZINDO-ME AO PARNASO NOS SEGREDOS TEUS...
E NO ÊXTASE INEFÁVEL DO MOMENTO
VEJO QUE TEU AMOR ME PÁRA O TEMPO
E DE UM SIMPLES HOMEM,TU ME TORNAS D E U S...!