Sereia Serena
Serena Sereia
de Mar e de Areia,
vejo-te em cada Lua Cheia
que pouco ilumina e tanto clareia.
Sereia Serena Guia
ouvi tua melodia
e me Encantei numa noite vazia,
crente no amor à revelia.
Sereia da Lua Cheia,
Serena que tudo incendeia,
por ti vagam a nau sem rumo
e homem sem prumo...