SÓ TE AMAR
Enquanto a cortina da distância
Impede minha visão de te alcançar
Fico aqui, com minhas lembranças,
A contemplar, a última imagem
Tatuada em minha retina...
Você... garboso e cheio de graça,
O retrato perfeito do meu sonho de amor!
Atiça a minha saudade,
E o meu desejo ardente
De te encontrar e só te amar!