EU TE DESEJO AMOR!
Ouço tanto falar de ti.
São surpreendentes as
Consequências que provocas
Em todos aqueles que tocas o coração.
Posso sentir-te no sacrifício do
Senhor Jesus Cristo.
Me emociono ao lembrar
De ti em cada gesto de
Minha saudosa mãe.
Eu anseio sentir-te
Em relação a uma pessoa
Que será minha bênção
E que eu serei o mesmo
Para ela.
Por isso, tu tens grande valor,
Eu te preciso, eu te desejo:
A M O R