CORAÇÃO EM DOR

Coração em dor

Coração de quem gosta sofre

Na ausência, na presença,

Sofre de alegria, de dor

Quando se está perto demais sem te-lo

E quando se está distante,

De todo jeito coração de quem gosta sofre.

Amor de mais em um só coração é ruim

A remota possibilidade de perder o ser amado

Faz o coração sofrer.

O amor em excesso estraga tudo

O subconsciente vê o inexistente

Tudo ignora, só quer saber do ser amado

E por amar tanto, às vezes

Acaba fazendo o que é errado.

M@ José

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 07/02/2010
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T2074519
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.