COMO POE SER?
Como pode ser?
Como fui gostar tanto de você?
Meu coração agora chora tamanha dor,
Meu peito palpita,
Meu ser sente sua ausência.
Todas as manhãs vou lembrar você
Nas manhãs claras, luzentes
Vou lhe sentir cá dentro de mim.
Todas as tardes, vou lembrar você
Nessas tardes frias, longas,
Vou lhe sentir cá dentro de mim.
Todas as noites, vou querer você
Nessas noites serenas,
Vou lhe sentir cá dentro de mim.
Não consigo dormir
Meu pensamento volta-se para você
Todas as horas, minutos, segundos
Em qualquer lugar
Sempre haverá algo
Que me faz lembrar de você.
M@ José