Libertação

Liberte-me, suplico.

Teus braços me doem aos ossos,

Teus beijos fazem câimbra aos lábios

Teu sussurrar nos ouvidos, enlouquecem-me,

Fazem-me ir ao êxtase da imaginação.

Preciso me sentir capaz de agir si

Ser independente longe de você,

Para realizar os sonhos reencontrados

Num relance de lucidez que restou.

Livre, em fim, sinto falta da dor,

Que seus abraços me fazem sentir.

Sinto meus lábios sem que haja razão.

Prenda-me a ti, suplico

O vício em ti me devora.

Deixe-me viver em ti, por mim.

Lizana Bazoni
Enviado por Lizana Bazoni em 07/02/2010
Código do texto: T2074487