CARNAVAL ADE POESIAS

O coração apaixonado do poeta revida,

Diante as batidas compassadas da bateria,

Que faz ondular o corpo da mulata querida.

Pulsando forte entre compassos, e harmonias,

Alma em versos como a dançar pela avenida,

Criando para a amada as mais belas poesias.

Vencedor nos quesitos, paixão e harmonia,

Segue triste o poeta pela estrada da vida,

Sem confessar o amor que sua alma pedia.

E a mulata sofrendo recolhe a fantasia,

Que durante ano foi com amor construída,

Sonhando com o poeta e com seu carnaval de poesia.

Lneves
Enviado por Lneves em 07/02/2010
Código do texto: T2074474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.