PATÉTICO SENTIMENTO

Na dramática extensão da vida,

misteriosas forças se alinharam

contra mim e, assim;

Menti quando disse que

já não te queria mais;

Não sei como e por quem,

mas meus

sentidos foram subornados,

e acabei calado e não disse

no momento propício,

que sempre te amei;

Até os meus desejos

foram subjugados,

para que eu não

mergulhasse em teus lábios;

Naquele momento, minhas

forças se exauriram,

e não revelei o quanto

ainda te amo;

Hoje, somente hoje,

por estímulo

de uma afeição,

resolvi confessar o que

se encontra guardado

há muito tempo

em meu íntimo,

mas onde nos encontramos?

Wil
Enviado por Wil em 02/08/2006
Código do texto: T207447