Longe do Meu amor
Eu não sei amar
Não sei talvez brinco com você
Não senti algo especial se apaixonar
Um momento eu e você
Eu queria contigo encontrar
Um paixão que não estivesse fim
Seria de se admirar
Preciso de um amor pra mim
Quantos anos mais longe
Perco todo um carinho
Não faz Assim o tempo me consome
Por estar aqui sozinho