Amor através dos Tempos II
Eu era pequenina
Sobre nada eu sabia
Mas ouvia que me amavam
Com abraços me apertavam.
Eu já era amada desde há tempos
Nós amamos,
Desde há tempos.
Amei, amo, amarei,
Amamos.
Lá no próximo outono
Lá no próximo inverno
O amor passou, passas, passará...
Nesse mundo de bilhões
Nesse tempo de trilhões.
Na passada primavera
E no próximo verão.
Um dia entramos em extinção
Fica uma pergunta em vão...
Quem nunca teve um amor nas mãos?