GEOMETRIA

Sob o branco do papel

Desfilam em linhas,

Palavras azuis

Descrevem círculos...astros

Horizontes...linhas retas

Montanhas triângulos

Paralelas linhas amorosas...

Desejos sem nexo

Palavras azuis...

Côncavo e convexo!

Helena Grecco

06.02.2010