Quando Morre Uma Estrela…(Para Ti, Para Sempre, Tu Sabes bem quem És…)
Estou numa nave
A caminho de algures
A caminho de um certo destino
De um certo fim
Estou no Espaço Profundo
No meio que mais amo
Nada levo comigo
A não ser a tua recordação
E todo o Amor do Mundo…
E Vi
E Vejo
Tantas coisas
Difíceis de descrever
Difíceis de explicar
Faço parte do Imenso Cosmos
Mas é
E será Junto a Ti
O meu natural
E lógico
Lugar…
Porque Te Amo
Mais do que Tudo
O que vi
E vivi
Mais do que a Vida
Que agarrei com o meu todo portentoso
Mas que venero ainda mais
Desde que te conheci
E Aqui…
No meio dos meus sonhos
Relembro velhas palavras
De um antigo contador de histórias
E que faço minhas,
Faço nossas…
De que a vida
É
E será sempre
Pequena para nós
E desta forma
Ao sentirmos a nossa mortalidade
Sentimo-nos
Sempre sós…
Sabendo isso
Esta terrível verdade
Vim para Aqui
Para morrer
Entre as Estrelas
Onde consigo
Ser
Algo feliz
Vim
Porque
Descobri
Nunca conseguir
Ter A Ti
Vim
Para a solidão
Para o silêncio
Onde só ouço
Os ecos da imensidão
Vim
Porque Te Amarei
Duma forma que nunca saberei duma forma clara exprimir
Vim
Porque te acho
De todas as coisas divinas
A mais bela
Vim
Porque não soube perder-te
Vim
Para evitar
Ver ou sentir
Quando Morre Uma Estrela…