DELIRIOS DO MUNDO
DELIRIOS DO MUNDO
VEM PRA CA QUE EU TE SIRVO EM TAÇAS DE CRISTAIS
SUKOS DE FRANBUESAS OU ALGO MAIS
PARA ADOÇAR SUA BOCA DOS LABIOS DE MEL
VC RAYNHA DE COPACABANA
QUE DE BARILOCHE AO ALABAMA
VIAJA NO GALOPE DE UMCORCEL
QUERO ENFEITAR-TE COM LINDOS COLARES
E DE BAIXO DE GRANDES POMARES
COLHER FRUTAS DE DOCES SABORES
ENCHUGAR TEU PRANTO COM MEUS BEIJOS
Ó TU FONTE DOS LOUCOS DESEJOS
PLANTAREI-TE UM LINDO JARDIM DE FLORES
POR TI ESTOU TOMADO DE PAIXÕES
SALVE SALVE AS ILUSÕES
SE FOR SONHO QUERO SEMPRE SONHAR
DORMIR O SONO MAIS QUE PROFUNDO
VIVER OS DELIRIOS DO MUNDO
E DESSE SONHO NÃO MAIS ACORDAR.
ESCRITO EM 07/02/2010 POR
VAINER DE ÁVILA O POETA DA PAZ