Diamante unico "amor"

Quisera eu esquecer este amor que me invadiu e nunca mais de mim saiu,

Quisera eu poder apagar o momento,

Onde os meus olhos cruzou com os teus e no instante mágico,

o mundo me apareceu tão belo e radiante,

me brindando como um diamante brilhante

Acertando-me com teus raios,

fazendo meu coração pulsar forte,

gritando alto mostrando-me o poder

de estar diante do diamante mais precioso e único,

diamante do verdadeiro sentir da vida “o amor”

aquele amor que sempre esperei desde de criança,

quisera eu poder apagar o teu cheiro,

fazer o tempo voltar e impedir que

Teus lábios me tocassem e me mostrasse o verdadeiro beijo,

Fervendo minha pele, fazendo-me tremer,

Deixando-me voar em mil pensamentos

Perguntando-me por que?

Por que teu beijo é tão doce e suave,

Quisera eu nunca ter sentindo

O toque leve das tuas mãos macias,

Que deslizaram sobre minha pele

Fazendo-me sumir diante de tão belo e forte sentimento,

Quisera eu nunca ter tomado

A porção dos teus lábios doce

Descobrindo que meu coração por você

Estar totalmente apaixonado,

Quisera eu poder mandar em meus sentimentos,

No meu coração e nunca permitir este amor, não amá-lo,

Quisera eu ser o tempo e apagar os minutos

Em que os meus olhos nos teus se enlaçaram

Apagar o momento no qual meu coração

Por você foi roubado.

Diante de tanto quisera,

Quisera eu por você ser amada,

Sentir-me fortemente abraçada

Por este diamante único,

Esta dádiva que se chama amor

Quisera eu também

Ter roubado o teu coração e você me amado,

Porem ainda bem que não tenho

O poder de girar o tempo e voltar

Para apagar o momento mágico de te encontrar,

Pois sem você nunca saberia como era amar,

Rozilene Pereira de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 02/08/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T207440
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.