AMADO AMANTE

Tu és meu amante secreto,
Meu encontro das madrugadas...
Seus carinhos, seus afagos,
suas palavras de conforto,
de incentivo, de amor.
Sua presença em minha vida,
no meu dia a dia, nas noites frias...
Já conquistou o seu lugar.
Deixo-me levar pelo sentimento,
pois a razão em mim,
já perdeu seu lugar!
Você é minha alegria secreta.

=======================

Marleninh@ Castilho 
Anjo Azul
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 07/02/2010
Código do texto: T2074372