LOUVOR AO AMOR

Embriago-me de sua poesia

Bebo de seu cálice de prazer

Provo do seu vinho mais doce

Que escorre de seus versos

Melodia harmoniosa deste universo

Dona da mais linda fantasia

Sonho com a rima feminina

Em meus ouvidos quentes

Despertando um desejo ardente

De lhe possuir,

Numa longa espera te ver surgir

Com este jeito simples de menina.

Vem agora sem demora

Ser á flor do meu jardim

Num minuto raro que jamais tem fim

Numa fria madrugada,

Vem ser minha coberta, minha noite estrelada

Fazer parte de minha história.

Vem agora sem demora

Que a vida não espera, até um novo amanhecer

Venha antes de um novo florescer

Dê razão ao amor

Mesmo que amanhã vire dor

Para ele só os louros das vitórias.

Luiz Cláudio Gandim

LUIZ CLAUDIO GANDIM KAU
Enviado por LUIZ CLAUDIO GANDIM KAU em 07/02/2010
Código do texto: T2074342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.