POEMINHA... DE AMOR...
QUE É O AMOR...
Essa inflamação
Da Alma que domina
O nosso sentir
E o coração...
Nosso olhar...
Vê nada mais que o Ser
Que se ama...
Longe ou perto...
Ela está presente...
Em todos os olhares
E a queremos ver
E a queremos envolver
Em nosso abraço
Para sempre...