Razão da Vida

Razão da Vida

Escondido no fundo do mar

No infinito, nas constelações.

Mágico, transparente,

Inundando a esperança

Preenchendo a paz

Por trás do perdão

Envolvendo a amizade

E produzido no coração

Escondido na natureza

Em gestos de zelo e cuidado

No raiar da alvorada

No choro que rasga a vida em um minuto

Na espera da mãe por seu filho

Potente e forte na alma possuído

Intransponível e além do céu

Não se esvazia

Ilumina com sua luz

Razão da vida e do bem querer

O amor dentro de cada criança

E no que se fez crescer

Pura alegria da nossa passagem

O amor que nos faz viver

Paula Belmino

**visitem me em blog Poesia do Bem

paulabelmino.blogspot.com