Bis
Vem de mansinho para os meus braços,
Meus lábios dar-te-ão sussurros de amor,
Deixar-te-ei trôpega, sedenta de ardor
E percorrerei em teu corpo todos os espaços.
Meus beijos silenciarão teu medo,
Minhas carícias provocarão o fogo de tua paixão,
Abrirei secretamente as portas do teu coração
E desvendarei em silêncio todos os teus segredos.
Enlaçar-te-ei com o mais puro dos sentimentos,
Teu íntimo suplicar-me-á o bis de cada momento
E nos envolveremos sem a máscara do disfarce...
No olhar permutaremos energia em tom faceiro,
O amor será consumido por inteiro
E a satisfação permanecerá translúcida em nossa face!